【我们的节日?端午节】南方诗歌传播中心将举办2017端午读诗会(图文)

“独秀书房?桂航火车号”成为师生阅读“新地标”

时间:2019-09-30       来源:党委宣传部         浏览量:

【品味书香】阅读照亮人生(三)?阅读的力量-合肥师范学院 【立青春志? 追中国梦】习近平在北京大学师生座谈会上的讲话 【风采辽东?离退】于锡忱-心系学校谋发展  情满三农促振兴-辽东学院 【风采辽东?旅游】小平台,大视角——旅游管理学院四项精品活动提升学生素质-辽东学院 【美丽广西? 清洁乡村】研究生干部赴遇龙村开展“美丽广西?清洁乡村”社会实践(图文) “中式物语——故土追风?首届当代雕塑展”在我院成功举办-合肥师范学院 “习语金句?百校千言”——当代书法名家进高校翰墨巡展在我校举办 【出彩合师?国奖风采】方茜:青春是用来奋斗的-合肥师范学院 【品味书香】阅读照亮人生(四)?钱雯教授谈阅读-合肥师范学院 【聚焦党代会?评论三】落实全面从严治党新部署  忠诚履行好党内监督专责